Un glacier est un lieu de prédilection pour les personnes qui ont la dent sucrée. Ils prospèrent généralement pendant les mois d’été, et moins pendant l’hiver. Cependant, les consommateurs ont progressivement pris goût aux glaces, même pendant les mois les plus froids de l’année. Ils ont de faibles frais généraux et génèrent des bénéfices élevés. Et comme un glacier se spécialise dans un type d’aliment spécifique, le coût des ingrédients est relativement faible. La plupart des boutiques sont également de petits établissements, c’est pourquoi la location de l’espace et le coût des services publics sont faibles par rapport aux autres chaînes de restaurants. Dans ces conditions, vous devez donner la priorité à l’augmentation de vos ventes de glaces.

Voici selon elecme, expert en restauration rapide a Lyon, cinq moyens simples et faciles de générer des ventes pour votre commerce de glaces.

  1. Commercialisez votre boutique.

Vous pouvez rechercher une plateforme plus adaptée que vous pouvez utiliser pour commercialiser votre entreprise. Voyez si vos clients sont plus enclins à lire en ligne ou dans les journaux. Vous pouvez également utiliser des publicités à la radio ou à la télévision pour augmenter la quantité de glaces que vous vendez. L’objectif principal est de toucher davantage de personnes afin que, lorsqu’elles auront envie d’une glace, elles se souviennent de votre glacier.

  1. Proposez des offres et des remises.

Les offres et les remises sont de véritables mines d’or pour les clients et les inciteront à se presser aux portes de votre glacier. Essayez de proposer des remises pour les enfants afin d’encourager les parents à dépenser leur argent supplémentaire pour acheter des glaces. Vous pouvez également proposer des remises ” deux pour le prix d’un ” ou des remises ” happy hour ” sur certains parfums de glaces afin de vous débarrasser des surplus de glaces dans votre stock.

  1. Vendez en grandes quantités.

Une façon d’augmenter vos ventes de crème glacée est de proposer des parfums de crème glacée par gallon ou par pinte. Chez Alcas, nous avons des conteneurs à crème glacée qui sont parfaits pour cela. Certains clients aiment acheter de la crème glacée en vrac pour la conserver et la consommer plus tard. Soyez créatif et proposez peut-être des offres groupées pour les articles les plus volumineux afin de les encourager à les acheter en gros. La vente ” hors cône ” augmentera vos ventes de crème glacée.

  1. Échantillons gratuits.

Ne sous-estimez jamais le pouvoir des produits gratuits. Annoncez des échantillons gratuits à l’extérieur de votre magasin et les clients commenceront à venir. Les passants ne résisteront pas à l’envie d’acheter une glace une fois qu’ils auront goûté aux délices de votre crème glacée.

  1. Distribuez-les dans d’autres lieux.

C’est un bon moyen de vendre vos produits car cela vous permet également de commercialiser vos produits dans une zone géographique différente. Faites appel aux restaurants et aux épiceries de votre région et établissez une relation avec eux. En vous associant avec eux, vous augmentez la quantité de crème glacée que vous vendez tout au long de l’année, simplement en offrant de la crème glacée emballée aux entreprises locales. Passez quelques coups de fil aux restaurants et assurez-vous de parler aux autorités alimentaires pour vous assurer que votre crème glacée peut être vendue à d’autres entreprises de votre région. Vous devez également vous assurer que votre crème glacée est entièrement fabriquée par vos soins et qu’elle porte une date d’expiration claire.

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